В автобусе.Мужчина спрашивает девушку: -Вы выходите? -Выходят только за муж! -Ну тогда сходите. -Сходят с ума! -Что же Вы тогда делаете? -Вылазю!
Анекдоты » Авто и ГИБДД
Сообщений 41 страница 50 из 92
Поделиться422008-04-10 23:03:10
- Что такое 90-60-90?
- Езда мимо гаишника
Поделиться432008-04-10 23:03:34
Уже тридцать три года без штрафов ездит по дорогам нашей страны Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
Поделиться442008-04-10 23:03:44
Стоит ГАИшник на перекрёстке, скучает. Темнеть уже начало. Вдруг на бешаной скорости несётся джип. ГАИшник джип тормозит, смотрит, а в салоне одни лица кавказкой национальности.
- Ваши права?
- Нэту.
- Документы на машину?
- Нэту.
- И что теперь делать будем?
- Дарагой солко дэнег нада? Мы дэвчёнок снымать едем, торопимся.
- Не надо мне ваших сраных денег. Ведро есть?
- Для тэбя дорогой есть всё, что пожэлаешь.
- Тогда берите ведро и всей толпой наполняйте его спермой.
- А можэт всё таки денег.
- Не, делайте как сказал, а то вообще никуда не поедите.
Маялись чурки, маялись, полведра надрочили. Взмолились:
- Нэ можем больше. Хочешь много, очень много денег?
- Сказал полное, значит полное!
Совсем замучались нехристи, но ведро наконец наполнили.
ГАИшник им:
- Всё, свободны, счастливого пути.
Джип уезжает. ГАИшник со всей дури бьёт по ведру ногой, оно переворачивается, содержимое растекается по дороге. А довольный ГАИшник, покручивая жезл, напевает: "... любимй город может спать спокойно ..."
Поделиться452008-04-10 23:03:55
Мужик приходит в магазин автозапчастей и спрашивает:
-У вас запчасти на оттечественные автомобили есть?
-Да есть. А какие вас интересуют?
-Ну, например гвозди 120 мм.
Поделиться462008-04-21 12:24:10
Ехал мааааленький гномик на своей маааааленькой машинке. Останавливается он, значит, у заправки подходит к заправщику и говорит тооооооненьким голоском:
- Налейте мне пожалуйста капельку бензина и капельку масла.
Услышав это, заправщик с ухмылкой отвечает:
- Ага, может тебе еще и в шинку пукнуть!?
Поделиться472008-04-21 12:24:35
После длительных переговоров Украина и Германия решили наладить выпуск совместного автомобиля. Чудо-детище будет производиться силами компаний "Мерседес-Бенц" и Запорожского автомобильного завода. Уже созданы два бренда для автомобилей, это "Мерсерожец" и "Запердец".
Поделиться482008-04-21 12:24:46
Hеудачей закончились испытания новой "Оки" со свеpхнизкой посадкой... Она так и не смогла пеpеехать чеpез доpожную pазметку.
Поделиться492008-04-21 12:25:12
Едет как-то Путин на своей тачке.Ему звонят на мобилу и говорят, что он опоздал.
-Прибавь газу- говорит он своему шоферу.
-Не могу, меня оштрафуют.
Тогда Путин сам сел за руль. Едет по пути останавливают его менты. Подходит к нему один из них. Глядит в окно, а там Путин.Мент отходит и смотрит на другого огромными глазами. Другой спрашивает: "Там что? Шишка какая-то что-ли?" Первый: "Не знаю какая там шишка, но у нее Путин в шоферах!"
Поделиться502008-04-21 12:25:23
Гаишник тормозит машину за привышение скорости и говорит:
- Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь?
- Да вот, вам 100 рублей вёз...